Feijão Pinquito

Feijão Pinquito
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinquito pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, purê de tomate, molho enchilada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Recheio de feijão Pinquito e Taco De Quinoa, feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo, e Melhor Pote De Feijão de sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão.

Instrucao

1
Escolha e enxágue 1 lb. feijão pinquito (pequeno rosa).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
2
Coloque em uma panela de 6 quartos e cubra com água. Deixe ferver, tampe, retire o fogo e deixe descansar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra o feijão. Cubra com água fresca, leve para ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, em qualquer lugar de 40 a 90 minutos, dependendo da frescura do feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
4
Escorra, reservando feijão e 1 xícara de líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Em uma panela de 5 quartos em fogo médio-alto, cozinhe 4 fatias (cerca de 1/4 lb.) bacon, picado. Quando o bacon estiver crocante, retire toda a panela, exceto 1 colher de chá de gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Adicione 2 cebolas picadas (12 onças. total) e 2 dentes de alho picados na panela. Cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CravoCravo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1/2 xícara de tomate puro, 1/2 xícara de molho de chile vermelho ou molho de enchilada vermelho, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de chá de mostarda seca e o feijão pinquito E líquido reservado. Sal a gosto. Deixe ferver, mexendo sempre, depois abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada VermelhoMolho Enchilada Vermelho
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
TomateTomate
FeijaoFeijao
MolhoMolho
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista