Feijão Pinquito
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinquito pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, purê de tomate, molho enchilada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Recheio de feijão Pinquito e Taco De Quinoa, feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo, e Melhor Pote De Feijão de sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão.
Instrucao
Escolha e enxágue 1 lb. feijão pinquito (pequeno rosa).
Coloque em uma panela de 6 quartos e cubra com água. Deixe ferver, tampe, retire o fogo e deixe descansar 1 hora.
Escorra o feijão. Cubra com água fresca, leve para ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, em qualquer lugar de 40 a 90 minutos, dependendo da frescura do feijão.
Escorra, reservando feijão e 1 xícara de líquido de cozimento.
Em uma panela de 5 quartos em fogo médio-alto, cozinhe 4 fatias (cerca de 1/4 lb.) bacon, picado. Quando o bacon estiver crocante, retire toda a panela, exceto 1 colher de chá de gordura.
Adicione 2 cebolas picadas (12 onças. total) e 2 dentes de alho picados na panela. Cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a dourar.
Adicione 1/2 xícara de tomate puro, 1/2 xícara de molho de chile vermelho ou molho de enchilada vermelho, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de chá de mostarda seca e o feijão pinquito E líquido reservado. Sal a gosto. Deixe ferver, mexendo sempre, depois abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos para misturar os sabores.