Feijão Pinto com Kielbasa

Feijão Pinto com Kielbasa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Feijão Pinto com Kielbasa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 278 calorias , 20g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 1,2 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver kielbasa de peru, tomate enlatado, alho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67% . Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Melhor Pote de Feijão de SEMPRE - Feijão Homestyle com Opção de Panela de Pressão , Feijão Pinto e Feijão Pinto .

Instrucao

1
Em forno holandês, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione os ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe até aquecer completamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista