Feijão Pinto com Pontas Queimadas

Feijão Pinto com Pontas Queimadas
Feijão-fradinho com pontas queimadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 8,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115 g de proteína , 69 g de gordura e um total de 1429 calorias . Esta receita da Foodnetwork requer alho em pó, açúcar mascavo, mel e cenoura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Noite de taco duro caseiro com carnitas e feijão-fradinho , Feijão-fradinho, pimentão assado e sopa de couve e Espaguete de atum com favas .

Instrucao

1
Coloque o óleo de canola e o bacon em uma panela holandesa média de ferro fundido ou de ferro fundido revestida de esmalte em fogo médio. Cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Punhado De Folhas De Salsa Fresca RasgadasPunhado De Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira De Nogueira-pecãLascas De Madeira De Nogueira-pecã
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Embebidos Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 HorasLascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Embebidos Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 HorasPor Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o feijão, o molho barbecue, 1 xícara de caldo, o mel e o açúcar mascavo e misture delicadamente para combinar; tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo, cerca de 20 minutos. Verifique se a mistura está seca e, se estiver, adicione um pouco mais de caldo. Continue cozinhando em fogo baixo até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Misture as pontas queimadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Bacon Defumado Duplo, Cortado Em Cubos Pequenos8 Onças De Bacon Defumado Duplo, Cortado Em Cubos Pequenos
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Decore o topo com a salsa e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Adicione os ingredientes restantes e deixe cozinhar por 20 minutos.
9
Bata a mistura em um processador de alimentos, despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. Pode ser refrigerado por até 1 semana ou congelado.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Misture todos os temperos em uma tigela. Esfregue generosamente todo o peito com os temperos, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de começar o processo de defumação para tirar o frio e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
12
Deixe seu defumador funcionando a 225 graus F com carvão de madeira e alguns punhados de lascas de madeira embebidas. Essa temperatura deve ser mantida durante toda a defumação. (Se estiver usando uma grelha: configure a grelha para calor indireto, depositando as brasas em um lado da grelha e espalhando as lascas de madeira por cima. Mantenha a temperatura a 225 graus durante todo o processo de defumação, adicionando lascas conforme necessário até embrulhar o peito em papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Coloque o peito com a gordura voltada para cima na grelha do defumador e feche-a para uma defumação longa.
14
Abra seu defumador de churrasco a cada uma ou duas horas e borrife o peito generosamente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne resseque. Também mantenha o suco de maçã na panela de água se estiver usando um defumador de água.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Quando a temperatura interna atingir 165 a 170 graus, após cerca de 4 horas, embrulhe o peito em papel alumínio e continue a cozinhar por mais 3 1/2 a 4 1/2 horas. Este pequeno truque é uma grande ajuda para deixar a carne macia, especialmente para iniciantes. Imagine que um peito defumado a cerca de 200 graus levará cerca de 1 1/2 horas por libra. O peito estará pronto quando a temperatura interna atingir 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Retire e deixe descansar por 20 minutos antes de fatiar.
17
Retire o papel-alumínio do peito e coloque-o sobre uma panela grande ou descartável e reserve o líquido.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Corte as pontas do peito e reserve para outro uso.

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secopimenta da Jamaica, Terrapimenta da Jamaica, Terra11 colher de sopa de orégano secopimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes4kgpeito, untrimmedpeito, untrimmed11 colher de sopa de orégano secolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1/4 vara) manteiga(1/4 vara) manteiga850pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpinto beans, drained, rinsed well and drained againpinto beans, drained, rinsed well and drained again22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1( beringelas)cenoura, ralada nos grandes buracos de um ralador de caixacenoura, ralada nos grandes buracos de um ralador de caixa1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena11 colher de sopa de orégano secosementes de aiposementes de aipo205pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOhomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if neededhomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if needed11 colher de sopa de orégano secopasilla Chile pópasilla Chile pó11 colher de sopa de orégano secosementes de coentro, moídassementes de coentro, moídas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramelaço escuromelaço escuro22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados11 colher de sopa de orégano secoazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional851 Lb Mafaldi Fresco se possívelR melR mel11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas601 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro11 colher de sopa de orégano secosementes de mostarda, moídassementes de mostarda, moídas1( beringelas)Cebola espanhola, cortada em pequenos dadosCebola espanhola, cortada em pequenos dados11 colher de sopa de orégano secoorégano secoorégano seco11 colher de sopa de orégano secoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce11 colher de sopa de orégano secopaprika Espanhol fumadopaprika Espanhol fumado1Punhadotorn fresh parsley leavestorn fresh parsley leaves7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveloak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hoursoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hours6tomates de ameixa, grosseiramente cortados em cubostomates de ameixa, grosseiramente cortados em cubos11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOdouble-smoked slab bacon, cut into small dicedouble-smoked slab bacon, cut into small dice11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista