Feijão Pinto com Pontas Queimadas

Feijão Pinto com Pontas Queimadas
Feijão-fradinho com pontas queimadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 8,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115 g de proteína , 69 g de gordura e um total de 1429 calorias . Esta receita da Foodnetwork requer alho em pó, açúcar mascavo, mel e cenoura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Noite de taco duro caseiro com carnitas e feijão-fradinho , Feijão-fradinho, pimentão assado e sopa de couve e Espaguete de atum com favas .

Instrucao

1
Coloque o óleo de canola e o bacon em uma panela holandesa média de ferro fundido ou de ferro fundido revestida de esmalte em fogo médio. Cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Punhado De Folhas De Salsa Fresca RasgadasPunhado De Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira De Nogueira-pecãLascas De Madeira De Nogueira-pecã
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Embebidos Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 HorasLascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Embebidos Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 HorasPor Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o feijão, o molho barbecue, 1 xícara de caldo, o mel e o açúcar mascavo e misture delicadamente para combinar; tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo, cerca de 20 minutos. Verifique se a mistura está seca e, se estiver, adicione um pouco mais de caldo. Continue cozinhando em fogo baixo até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Misture as pontas queimadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Bacon Defumado Duplo, Cortado Em Cubos Pequenos8 Onças De Bacon Defumado Duplo, Cortado Em Cubos Pequenos
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Decore o topo com a salsa e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione os ingredientes restantes e deixe cozinhar por 20 minutos.
9
Bata a mistura em um processador de alimentos, despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. Pode ser refrigerado por até 1 semana ou congelado.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Misture todos os temperos em uma tigela. Esfregue generosamente todo o peito com os temperos, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de começar o processo de defumação para tirar o frio e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Deixe seu defumador funcionando a 225 graus F com carvão de madeira e alguns punhados de lascas de madeira embebidas. Essa temperatura deve ser mantida durante toda a defumação. (Se estiver usando uma grelha: configure a grelha para calor indireto, depositando as brasas em um lado da grelha e espalhando as lascas de madeira por cima. Mantenha a temperatura a 225 graus durante todo o processo de defumação, adicionando lascas conforme necessário até embrulhar o peito em papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Coloque o peito com a gordura voltada para cima na grelha do defumador e feche-a para uma defumação longa.
14
Abra seu defumador de churrasco a cada uma ou duas horas e borrife o peito generosamente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne resseque. Também mantenha o suco de maçã na panela de água se estiver usando um defumador de água.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Quando a temperatura interna atingir 165 a 170 graus, após cerca de 4 horas, embrulhe o peito em papel alumínio e continue a cozinhar por mais 3 1/2 a 4 1/2 horas. Este pequeno truque é uma grande ajuda para deixar a carne macia, especialmente para iniciantes. Imagine que um peito defumado a cerca de 200 graus levará cerca de 1 1/2 horas por libra. O peito estará pronto quando a temperatura interna atingir 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
16
Retire e deixe descansar por 20 minutos antes de fatiar.
17
Retire o papel-alumínio do peito e coloque-o sobre uma panela grande ou descartável e reserve o líquido.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Corte as pontas do peito e reserve para outro uso.

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladopimenta da Jamaica, Terrapimenta da Jamaica, Terra1cp. queijo parmesão raladopimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes3Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes4kgpeito, untrimmedpeito, untrimmed1cp. queijo parmesão raladolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Crosta: migalhas de biscoito graham(1/4 vara) manteiga(1/4 vara) manteiga850pimenta habeneropinto beans, drained, rinsed well and drained againpinto beans, drained, rinsed well and drained again2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1( beringelas)cenoura, ralada nos grandes buracos de um ralador de caixacenoura, ralada nos grandes buracos de um ralador de caixa1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena1cp. queijo parmesão raladosementes de aiposementes de aipo205pimenta habenerohomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if neededhomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if needed1cp. queijo parmesão raladopasilla Chile pópasilla Chile pó1cp. queijo parmesão raladosementes de coentro, moídassementes de coentro, moídas2Crosta: migalhas de biscoito graham(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)3Crosta: migalhas de biscoito grahammelaço escuromelaço escuro2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1cp. queijo parmesão raladofatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês851 Lb Mafaldi Fresco se possívelR melR mel1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas601 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1cp. queijo parmesão raladosementes de mostarda, moídassementes de mostarda, moídas1( beringelas)Cebola espanhola, cortada em pequenos dadosCebola espanhola, cortada em pequenos dados1cp. queijo parmesão raladoorégano secoorégano seco1cp. queijo parmesão raladoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. queijo parmesão raladopaprika Espanhol fumadopaprika Espanhol fumado1Punhadotorn fresh parsley leavestorn fresh parsley leaves7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveloak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hoursoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hours6tomates de ameixa, grosseiramente cortados em cubostomates de ameixa, grosseiramente cortados em cubos11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos227pimenta habenerodouble-smoked slab bacon, cut into small dicedouble-smoked slab bacon, cut into small dice1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
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