Feijão preto e milho Quesadillas

Feijão preto e milho Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Quesadillas de feijão preto e milho. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 73 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo monterey jack, azeite, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão preto e milho Quesadillas, Milho e Feijão Preto Quesadillas, e Milho e Feijão Preto Quesadillas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos. Misture o feijão e o milho e adicione o açúcar, a salsa e os flocos de pimenta; misture bem. Cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque uma tortilha na frigideira, polvilhe uniformemente com queijo e cubra com um pouco da mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque outra tortilha por cima, cozinhe até dourar, vire e cozinhe do outro lado. Derreta mais manteiga conforme necessário e repita com as tortilhas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista