Feijão preto e milho Tostadas
Feijão preto e milho tostadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $3.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1448 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, milho integral, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Abobrinha, feijão preto e Tostadas de milho, Milho, abacate e Feijão Preto Tostadas, e Milho, Tomate E Tostadas De Feijão Preto Com Dressin Cremoso De Coentro.
Instrucao
Cubra as tortilhas com spray de cozinha; coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante, girando após 7 minutos.
Enquanto as tortilhas Assam, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada. Junte o feijão e os próximos 7 ingredientes. Cozinhe 2 minutos.
Coloque tortilhas em pratos.Cubra cada tortilha com cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão, 1/4 xícara de alface, 2 colheres de sopa de salsa, 1 colher de sopa de creme azedo, cerca de 2 colheres de sopa de queijo e 1 colher de chá de coentro.