Feijão preto e salada de arroz
Salada de feijão preto e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 207 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de milho kernel; escorra e reserve líquido, manjericão, feijão; escorra e reserve líquido, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Feijão Preto E Salada De Arroz, Feijão preto e salada de arroz, e Feijão preto e salada de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeno, o suco de limão, o coentro, o manjericão, os flocos de pimenta vermelha, o milho e o feijão. Mexa para combinar os legumes e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Despeje o arroz e misture para revestir.
Adicione o líquido reservado do milho e do feijão, juntamente com qualquer líquido adicional conforme indicado na caixa de arroz. Cozinhe o arroz de acordo com as especificações da embalagem.
Deixe o arroz esfriar um pouco.
Combine a mistura de arroz e vegetais. Sal e pimenta a gosto e sirva.