Feijão preto e salada de arroz

Feijão preto e salada de arroz
Salada de feijão preto e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 207 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de milho kernel; escorra e reserve líquido, manjericão, feijão; escorra e reserve líquido, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Feijão Preto E Salada De Arroz, Feijão preto e salada de arroz, e Feijão preto e salada de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeno, o suco de limão, o coentro, o manjericão, os flocos de pimenta vermelha, o milho e o feijão. Mexa para combinar os legumes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Despeje o arroz e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione o líquido reservado do milho e do feijão, juntamente com qualquer líquido adicional conforme indicado na caixa de arroz. Cozinhe o arroz de acordo com as especificações da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Deixe o arroz esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Combine a mistura de arroz e vegetais. Sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
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