Feijão preto, Milho e Enchiladas de abobrinha

Feijão preto, Milho e Enchiladas de abobrinha
A Receita Feijão preto, Milho e Enchiladas de abobrinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 287 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.6 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de queijo cheddar, óleo de canolan, molho enchilada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão preto e milho Enchiladas, Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra, e Frango, milho e Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 2 xícaras de abobrinha e milho; refogue por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
MilhoMilho
4
Retire do fogo e misture o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Espalhe 1 xícara de molho Enchilada no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de abobrinha no centro de 1 tortilha; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo e enrole.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Repita o procedimento com tortilhas restantes, mistura de abobrinha e 14 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe o restante 2 xícaras de molho uniformemente sobre enchiladas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Cubra com papel alumínio; asse em 350 por 30 minutos. Descubra; topo com 1 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Asse, descoberto, por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista