Feijão preto porco e abobrinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e abobrinha de Feijão Preto. Uma porção contém 742 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.83 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amido de milho, lombo de porco, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Preto E Abobrinha Quesadillas, Black Bean Zucchini Gaspacho, e Feijão preto e abobrinha Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, corte a carne de porco transversalmente em pedaços de 3 polegadas.
Corte cada peça longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada; corte as fatias em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Misture a carne de porco, 1 colher de sopa de vinho, molho de soja e 1 colher de chá de amido de milho; cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Para preparar o molho, misture 1/2 xícara de água e os próximos 4 ingredientes (através do sal); Reserve.
Corte a abobrinha transversalmente em pedaços de 2 polegadas.
Corte cada peça longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada; corte as fatias em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à wok, girando para revestir.
Adicione abobrinha e gengibre à wok; frite 1 minuto ou apenas até ficar crocante. Coloque em uma tigela.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à wok, girando para revestir.
Adicione metade da mistura de carne de porco à wok; frite 2 minutos ou até dourar.
Adicione a mistura de carne de porco cozida à mistura de abobrinha. Repita o procedimento com o restante 2 colheres de chá de óleo e restante mistura de carne de porco. Retorne a mistura de abobrinha para wok. Mexa o molho; adicione o molho à wok. Frite 1 minuto ou até engrossar. Coloque em uma travessa.