Feijão Preto Quesadillas

Feijão Preto Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Quesadillas de Feijão Preto. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem maionese de maionese real, coentro, queijos Colby & monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Preto Quesadillas, Milho e Feijão Preto Quesadillas, e Quesadillas De Feijão Preto Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em frigideira grande em fogo médio 4 min. ou até aquecer, mexendo sempre; amasse levemente com garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Metade superior de cada tortilha com 1/4 xícara de queijo; dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Adicione à mistura de feijão na frigideira; cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que o queijo derreta, girando após 2 min.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva coberto com os ingredientes restantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista