Feijão Preto Ragoût Com Polenta De Queijo
Feijão Preto Ragoût com polenta de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 430 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grãos de cozinha rápida, tomates enlatados, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte, Cogumelo Selvagem Ragoût Em Polenta Crocante Com Queijo Comte, e Smoky feijão preto e Butternut Ragoût.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 12 minutos. Misture o feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto a mistura de tomate cozinha, leve 2 1/4 xícaras de água e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena.
Adicione a farinha de milho, mexendo com um batedor; cozinhe 5 minutos em fogo médio ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo e o creme de leite. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Mexa o coentro em ragot. Coloque a polenta em tigelas individuais e cubra com ragot.