Feijão taco e arroz
A receita de feijão Taco e arroz pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 14 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 508 calorias. Para $1.24 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver uma mistura de tempero de taco de 0% menos sódio, arroz integral microondas, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frigideira de taco de arroz e feijão de uma panela, Salada Fiesta taco com feijão, e Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o pimentão e a cebola. Cozinhe 7 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Misture o feijão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; mexa ao meio pacote de mistura de tempero.
Coloque o arroz em uma tigela média; aqueça de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione a metade restante da mistura de temperos ao arroz, mexendo bem para combinar. Colher mistura de feijão sobre o arroz; polvilhe uniformemente com queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.