Feijão Toscano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O feijão Toscano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 237 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue marinha, sal marinho grosso, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Toscano, Feijão Branco Toscano, e Frango e feijão Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
Se usar uma panela de terracota pela primeira vez, mergulhe-a em água para cobrir pelo menos 6 horas e escorra.
Coloque feijão, água, sálvia, louro e cabeça inteira de alho em uma panela de feijão. Tampe e leve lentamente para ferver em fogo baixo; isso pode levar 2 3/4 horas em panela de feijão ou 1 hora em panela.
Cozinhe o feijão até ficar macio e macio, mas não mole, cerca de 45 minutos em panela ou 35 a 40 minutos em panela.
Retire do fogo e feijão fresco, coberto, 15 minutos. Misture o sal marinho.
Escorra quase todo o líquido de cozimento do feijão (reserve para fazer sopa, se desejar) e tempere o feijão com sal marinho e pimenta a gosto.
Vista feijão com óleo na mesa.
Willinger acha que os feijões secos são melhores quando usados dentro de 1 ano da colheita; é importante comprá-los em uma loja que tenha alta rotatividade de produtos.* O feijão pode ser cozido 1 dia à frente, resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.