Feijão Verde Amêndoa Torrada
Esta receita faz 6 porções com 167 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, feijões, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde com amêndoa torrada Gremolata, Feijão verde com alho torrado, e Feijão verde com nozes torradas e Pão ralado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas e cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre ou até dourar (observe com cuidado para garantir que não queimem).
Adicione 2 colheres de sopa da margarina margarina, Worcestershire, suco de limão e cominho. Cozinhe até que a margarina derreta, mexendo sempre.
Retire as amêndoas para um prato.Derreta a margarina restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o feijão e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe a mistura de amêndoa sobre o feijão. Misture e deixe repousar 5 minutos antes de servir.