Feijão verde com manteiga de mostarda
Feijão verde com manteiga de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de feijão, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda, Três Sementes De Feijão Verde E Tomate, e Feijão Verde Com Molho De Sementes De Papoula.
Instrucao
Em uma frigideira grande, torrar as sementes de mostarda em fogo moderadamente alto, agitando a panela com freqüência, até que eles pop e começar a dourar, cerca de 30 segundos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Adicione as chalotas, o vinagre de xerez e a água à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o líquido seja reduzido para 1 1/2 colheres de chá, cerca de 7 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, junte a manteiga, a mostarda e as sementes de mostarda torradas. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra o feijão, seque e transfira para uma tigela grande.
Adicione a manteiga de mostarda, tempere com sal e pimenta; misture e sirva.