Feijão verde com tomate e queijo Feta

Feijão verde com tomate e queijo Feta
Feijão verde com tomate e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, feijão francês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Com Feta, Tomate E Amêndoas, Orzo com Feta, feijão verde e tomate, e Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão conforme indicado nas caixas, reservando amêndoas; escorra.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
FeijaoFeijao
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Junte os tomates, o orégano e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
PimentaPimenta
5
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar e a maior parte do líquido evaporar.
6
Coloque o feijão escorrido em uma travessa; cubra com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
7
Polvilhe com queijo e amêndoas reservadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista