Feijão verde com vinagrete de cebola doce

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde com vinagrete de cebola doce. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda Dijon granulada, salsa de folha plana, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda, Feijão verde com vinagrete de cebola assada, e Feijão verde com vinagrete de cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola, o vinagre, a mostarda, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Marinar cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente bem salgada, descoberta, até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Transfira para um grande banho de gelo para parar de cozinhar.
Bata o óleo e a salsa na mistura de cebola e misture com o feijão.
Zinfandel '07 orChâteau de Chamirey
O feijão pode ser cozido 1 dia antes e refrigerado em um saco selável. Leve à temperatura ambiente e misture com vinagrete antes de servir.