Feijão Verde Crioulo

Feijão Verde Crioulo
O feijão verde Crioulo é um Gluten receita com 3 porções. Este prato principal tem 506 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta moída, pimentão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Feijão Verde Crioulo, Feijão verde Crioulo com amendoim, e Feijão Verde Crioulo Estilo Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande. Junte o feijão verde, o bacon, a cebola, a pimenta verde e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos. Junte a pimenta caiena, o tempero crioulo e a pimenta preta. Cubra; reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
VagensVagens
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista