Feijão verde de Daphne

Feijão verde de Daphne
O feijão verde de Daphne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho adobo, água, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, Daphne Oz's Cheesy Pizza Broccoli, e Saboreando o novo livro de Daphne Oz + sopa de lentilha marroquina.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até que o bacon fique crocante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira, descartando o resto. Devolva a gordura de bacon reservada à frigideira e aqueça. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e a pimenta chipotle na gordura de bacon aquecida até que o alho esteja perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o molho adobo e os tomates; cozinhe mais 2 minutos. Junte o feijão verde, a água, o mel, o sal temperado e a pimenta. Leve a mistura para ferver, cubra a panela, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão verde esteja macio, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Molho AdoboMolho Adobo
VagensVagens
TomateTomate
PimentaPimenta
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Esfarele o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Polvilhe os pedaços de bacon e suco de limão sobre o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
VagensVagens
LimaoLimao
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista