Feijão Verde De Mostarda De Bordo

Feijão Verde De Mostarda De Bordo
O feijão verde de mostarda de bordo é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 8 porções. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 63 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de xarope de bordo, mostarda dijon, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Feijão Verde Mostarda, Feijão verde em molho de mostarda, e Feijão verde com mostarda integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 litros, leve 2 litros de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 5 a 8 minutos; escorra e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, misture mostarda com vinagre, xarope de bordo e óleo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
4
Despeje sobre o feijão quente e misture para revestir bem; polvilhe com cebola. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista