Feijão Verde De Mostarda De Bordo
O feijão verde de mostarda de bordo é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 8 porções. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 63 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de xarope de bordo, mostarda dijon, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Feijão Verde Mostarda, Feijão verde em molho de mostarda, e Feijão verde com mostarda integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros, leve 2 litros de água para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 5 a 8 minutos; escorra e despeje em uma tigela.
Enquanto isso, misture mostarda com vinagre, xarope de bordo e óleo.
Despeje sobre o feijão quente e misture para revestir bem; polvilhe com cebola. Tempere a gosto com sal e pimenta.