Feijão verde e ervilha de neve salteados
Feijão verde e ervilha de neve Stir-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 160 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, óleo de gergelim, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Frango com feijão preto frite com ervilhas e cenouras, Frite a vitela com ervilhas e brotos de ervilha, e Carne e brócolis salteados.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor até misturar.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o feijão verde e a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até que o feijão fique crocante-macio e levemente dourado.
Adicione ervilhas e tiras de pimentão; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Mexa a mistura de molho de soja com um batedor e despeje sobre os legumes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Polvilhe com sementes de gergelim e misture delicadamente para revestir.