Feijão verde e ervilha de neve salteados

Feijão verde e ervilha de neve salteados
Feijão verde e ervilha de neve Stir-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 160 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, óleo de gergelim, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Frango com feijão preto frite com ervilhas e cenouras, Frite a vitela com ervilhas e brotos de ervilha, e Carne e brócolis salteados.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor até misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o feijão verde e a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até que o feijão fique crocante-macio e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione ervilhas e tiras de pimentão; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
5
Mexa a mistura de molho de soja com um batedor e despeje sobre os legumes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe com sementes de gergelim e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista