Feijão verde e salada de batata Nova
Feijão verde e salada de batata nova requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos 98 centavos por porção. Este prato tem 240 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, manjericão, mostarda dijon de grãos inteiros e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de batata e feijão verde, Salada De Batata E Feijão Verde, e Salada de batata e feijão verde.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Retire as batatas com uma escumadeira; coloque em uma tábua de cortar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o feijão à fervura da água de cozimento da batata; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas em quartos.
Misture a maionese e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione as batatas, o feijão, a cebola e o manjericão; misture delicadamente para combinar.