Feijão Verde em Manteiga de Pimentão Amarelo

Feijão Verde em Manteiga de Pimentão Amarelo
Feijão Verde com Manteiga de Pimentão Amarelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína e 13g de gordura. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver pimenta, pinhão, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana, primal e amigável ao fodmap. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30%, o que não é tão grande. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Feijão Verde com Manteiga de Pimenta Amarela, Salada de Feijão Verde e Pimentão Amarelo e Feijão Verde e Amarelo com Cogumelos Silvestres.

Instrucao

1
Pique um pimentão amarelo. Em uma frigideira pequena, refogue a pimenta em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os pinhões, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a manteiga restante num processador de alimentos; cubra e processe até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione pimenta cozida; cubra e processe até misturar bem. Reserve a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Corte a pimenta restante em tiras finas; adicione ao feijão. Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5-7 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Coloque os vegetais em uma tigela grande; adicione a mistura de manteiga e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista