Feijão verde frito com camarão e alho

Feijão verde frito com camarão e alho
Feijão verde frito com camarão e alho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por comida e vinho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem molho de peixe Asiático, dentes de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde frito, Feijão verde frito, e Feijão Verde Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte finamente o feijão verde com 1/4 de polegada de espessura em uma diagonal extrema.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça uma wok até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4
Adicione o alho e frite por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o camarão e uma pitada de sal e frite até que o camarão esteja apenas começando a ficar rosa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o feijão verde e 2 colheres de sopa do caldo e frite até que o feijão amoleça um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione o caldo restante junto com o molho de peixe e uma pitada generosa de pimenta e frite até que o camarão esteja cozido e o feijão fique crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
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