Feijão verde frito em Tortilla Wraps
Precisa de um acompanhamento vegano? Feijão verde frito em Tortilla Wraps pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chile-molho de alho, óleo de gergelim torrado, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Feijão Verde Frito, Feijão verde frito, e Feijão verde frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a água com o açúcar, saquê, missô, molho de soja, vinagre, amido de milho e molho chile-alho.
Aqueça uma frigideira grande e funda por 2 minutos.
Adicione o óleo e aqueça até fumar.
Adicione o feijão verde e as cebolinhas e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado em manchas, cerca de 6 minutos. Mexa a mistura de molho, adicione-a ao feijão e deixe ferver. Cozinhe até que o molho fique brilhante e levemente engrossado, cerca de 1 minuto. Junte o óleo de gergelim.
Transfira o feijão para uma travessa e decore com as sementes de gergelim.
Sirva com as fatias de tortilha para embrulhar.