Feijão Verde Italiano
O feijão verde italiano é um acompanhamento mediterrâneo. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 94 calorias. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver alho, azeite, temperos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é sólido. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Verde Italiano, Feijão Verde Italiano e Feijão Verde Italiano.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde no microondas de acordo com as instruções da embalagem
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho, o tempero italiano, a pimenta vermelha em flocos, uma pitada generosa de sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Adicione o feijão verde, misture bem no azeite e refogue por mais 2 minutos.