Feijão verde, tomate e Bacon cozidos lentamente
Feijão verde cozido lentamente, tomate e Bacon requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 15 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 15 e custos 20 centavos por porção. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Uma mistura de tomate ameixa, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Kraftrecipes.com. com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Feijão verde, tomate e Bacon cozidos lentamente, Feijão Verde Cozido Lento, e Feijão verde Libanês cozido lentamente e carne bovina para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon, reservando gotejamentos na frigideira.
Adicione as cebolas às gotas; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Adicione o feijão, o caldo e a pimenta; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 40 min.
Misture os tomates; cozinhe em fogo médio-alto 3 min. ou até aquecer. Cubra com bacon.