Feijão Vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans com salsicha Fulcher

Feijão Vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans com salsicha Fulcher

Instrucao

1
Retire a tampa e cozinhe a mistura em fogo brando 1 hora a mais, adicionando mais água se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire 1 xícara de mistura de feijão e amasse até formar uma pasta. Mexa a pasta de feijão e a linguiça restante de 1/2 libra na mistura de feijão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Sirva a mistura de feijão com arroz.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Serve bean mixture with rice.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista