Feijão Vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans com salsicha Fulcher
Instrucao
1
Retire a tampa e cozinhe a mistura em fogo brando 1 hora a mais, adicionando mais água se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire 1 xícara de mistura de feijão e amasse até formar uma pasta. Mexa a pasta de feijão e a linguiça restante de 1/2 libra na mistura de feijão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Sirva a mistura de feijão com arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos