Feijão Vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans com salsicha Fulcher

Feijão Vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans com salsicha Fulcher

Instrucao

1
Retire a tampa e cozinhe a mistura em fogo brando 1 hora a mais, adicionando mais água se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire 1 xícara de mistura de feijão e amasse até formar uma pasta. Mexa a pasta de feijão e a linguiça restante de 1/2 libra na mistura de feijão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Sirva a mistura de feijão com arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Serve bean mixture with rice.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista