Ferro Líquido
Ferro líquido pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 5 calorias. Esta receita serve 6. Para 15 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você ainda tem água, folhas de chá soltas, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sol Líquido, Amor Líquido, e Afrodisíaco Líquido.
Instrucao
Coloque a acelga, o espinafre, a couve e as folhas de chá no liquidificador com 1 xícara de água. Bata até ficar bem homogêneo, por cerca de 1 minuto.
Passe por uma peneira de malha fina em uma jarra grande, usando uma concha ou espátula de borracha para extrair o máximo de suco possível.
Adicione a água restante, mexa delicadamente e sirva.
Emparelhamentos alimentares: alimentos ricos em proteínas, como bife, porco, tofuTIP:Sinta-se à vontade para mudar as folhas verdes nesta receita, dependendo do que está disponível. A acelga suíça regular funcionará tão bem quanto a variedade vermelha, e a couve verde é um substituto aceitável para o roxo.
Extraído de Cool Waters, de Brian Preston-Campbell. Direitos autorais © 2009 por Jerry Errico. © 2009, usado com permissão da Harvard Common Press.