Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Ferver camarão com molho de manteiga picante pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 667 calorias, 48g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,47 por porção. Se você tem suco de limão, pimenta, tempero de louro Velho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Ferva o camarão com molho picante de rábano, Ferva o camarão do Campo baixo com Remoulade picante, e Caranguejo picante ferver frango churrasco com molho Cajun Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture a água, vinagre, rodelas de limão, alho, tempero de louro Velho, pimenta, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de caiena e as folhas de louro. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old Bay
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o camarão à panela. Cubra e leve de volta para ferver. Em seguida, continue fervendo, parcialmente coberto, até que o camarão esteja pronto, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno.
4
Em uma pequena panela de aço inoxidável, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Retire a panela do fogo e adicione o molho Worcestershire, o suco de limão e o restante 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de caiena. Divida o molho entre quatro tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Sirva o camarão com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Recomendação de vinho: Abra uma cerveja gelada para este, ou seja aventureiro e tente combinar o sabor picante da fervura do camarão com um vinho espumante refrescante e de limpeza do paladar da Califórnia ou da Austrália.
Ingredientes que você precisará
Espumante
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.