Ferver E Bolha Caldeirão Sopa

Ferver E Bolha Caldeirão Sopa
Ferver e bolha Caldeirão sopa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 326 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, abóbora, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Ferver e bolha Caldeirão sopa, Ferver e bolha Caldeirão sopa, e Caldeirão Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 8 a 10 quart em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione salsichas à panela e quebre em pedaços pequenos. Mexa ocasionalmente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho; refogue em fogo alto até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão em pó, a semente de cominho e o orégano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o caldo, cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione a abóbora à sopa. Volte a ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Adicione a abóbora à sopa. Volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Adicione canjica e ervilhas, separando, se necessário. Leve a sopa para ferver em fogo alto e deixe ferver cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Despeje a sopa em uma terrina e concha em canecas ou tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista