Ferver E Bolha Caldeirão Sopa
Ferver e bolha Caldeirão sopa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 326 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, abóbora, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Ferver e bolha Caldeirão sopa, Ferver e bolha Caldeirão sopa, e Caldeirão Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 8 a 10 quart em fogo médio - alto.
Adicione salsichas à panela e quebre em pedaços pequenos. Mexa ocasionalmente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho; refogue em fogo alto até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão em pó, a semente de cominho e o orégano.
Adicione o caldo, cubra e deixe ferver em fogo alto.
Adicione a abóbora à sopa. Volte a ferver em fogo alto.
Adicione a abóbora à sopa. Volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione canjica e ervilhas, separando, se necessário. Leve a sopa para ferver em fogo alto e deixe ferver cerca de 3 minutos.
Despeje a sopa em uma terrina e concha em canecas ou tigelas.
Adicione sal e pimenta a gosto.