Ferver Lagostins Da Louisiana

Ferver Lagostins Da Louisiana
Louisiana lagosta ferver requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 670 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $ 3,23 por porção. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de alcachofras, alho, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 607 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta Autêntica De Lagosta Da Louisiana, Lagostins Cozidos Famosos Da Louisiana, e Torta Autêntica De Lagosta Da Louisiana.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande (5 galões) com uma inserção de filtro e encha até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o alho, as folhas de louro, os temperos secos e líquidos para ferver o caranguejo, o sal, a pimenta, as laranjas, os limões, as alcachofras e as batatas. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos. Junte o milho, a cebola, os cogumelos e o feijão verde; cozinhe mais 15 minutos. Junte a salsicha; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione os lagostins, volte a ferver a mistura e cozinhe até que as cascas dos lagostins fiquem vermelhas e as caudas saiam facilmente, cerca de 5 minutos. Teste o cozimento descascando uma lagosta. Certifique-se de não cozinhar demais, ou os lagostins ficarão duros.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
4
Retire o cesto do filtro da panela e escorra.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Sirva lagostins quentes, ao estilo Louisiana, espalhados sobre uma mesa de piquenique coberta de jornais.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Espumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Gruener Veltliner

Vinho espumante, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
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