Festa Salsicha Pizza Rolls
Os rolos de pizza de salsicha de festa de receita podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 437 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, massa de pizza, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pãezinhos de Pizza caseiros com salsicha e Pepperoni, Rolos Quentes Do Partido Do Presunto & Do Queijo, e (não)rolos de salsicha-rolos de pastelaria de lentilha francesa com conservas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá do orégano, tempere com 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o purê de tomate, 1/4 xícara de água, 5 folhas de manjericão rasgadas e os flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as rodelas de linguiça e doure dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Misture o Parmesão com o restante 1/2 colher de chá de orégano em uma tigela pequena.
Divida a massa da pizza em 8 porções. Alise em quadrados de 4 polegadas, esticando com as mãos ou usando um rolo. Coloque 1 colher de sopa de molho em um quadrado e espalhe. Cubra com 1/4 xícara da mistura de queijo italiano, um oitavo da salsicha e 1 folha de manjericão. Enrole a massa ao redor do recheio e aperte a borda e as extremidades para selar.
Coloque o lado da costura na assadeira preparada. Repita com a massa e os ingredientes restantes.
Pincele os rolos com azeite e polvilhe com a mistura de orégano parmesão.
Asse até dourar e borbulhar, 20 a 25 minutos.
Sirva quente com o molho restante ao lado para mergulhar.