Feta-And-Penne Toss
Precisa de um prato principal vegetariano? Feta-and-Penne Toss pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, salsa, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espinafre Penne Toss, Bell Pepper-Feta Pasta Toss, e Macarrão misture com abobrinha, feijão, tomate e queijo Feta.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o pimentão e a abobrinha;refogue até ficar crocante.
Retire do fogo; misture delicadamente as azeitonas, o tomate, 3 colheres de sopa de salsa, manjericão e os próximos 3 ingredientes.
Regue com óleo. (Não mexa depois de adicionar óleo). Cubra e mantenha quente.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande. Cubra com a mistura de abobrinha, queijo feta esfarelado e 1 colher de sopa de salsa. Jogue bem.