Feta-And-Penne Toss

Feta-And-Penne Toss
Precisa de um prato principal vegetariano? Feta-and-Penne Toss pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, salsa, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espinafre Penne Toss, Bell Pepper-Feta Pasta Toss, e Macarrão misture com abobrinha, feijão, tomate e queijo Feta.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra bem.
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o pimentão e a abobrinha;refogue até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Retire do fogo; misture delicadamente as azeitonas, o tomate, 3 colheres de sopa de salsa, manjericão e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Regue com óleo. (Não mexa depois de adicionar óleo). Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande. Cubra com a mistura de abobrinha, queijo feta esfarelado e 1 colher de sopa de salsa. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista