Feta e azeitonas Niçoise marinadas com Pitas grelhadas

Fetan e azeitonas Niçoise marinadas com Pitas grelhadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 226 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue limão, até doze pitas, azeitonas niçoise e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos grelhados com pimentas vermelhas assadas marinadas, azeitonas Fetan e Kalamatan, Azeitonas Marinadas E Queijo Feta, e Fetan e azeitonas marinadas com citrinos.
Instrucao
Com um descascador de legumes, remova 4 tiras largas de raspas de limão. Corte o alho em fatias finas. Quebre o alecrim e o tomilho em pedaços de 1 polegada e corte pela metade as folhas de louro. Em um pequeno recipiente hermético, misture todos os ingredientes de azeitona marinada. Marinar azeitonas, cobertas e refrigeradas, pelo menos 2 horas e até 1 mês.
Coloque feta em uma travessa e despeje azeitonas e marinada sobre ela. Pincele levemente as pitas com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe pitas em um rack de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes cerca de 1 minuto de cada lado. (Alternativamente, grelhe pitas em uma panela quente e bem temperada em fogo moderadamente alto.)
Sirva pitas quentes com queijo feta e azeitonas.
Sirva lanças de pepino ao lado.