Feta e cebolinha frango espargos Puff tortas
Uma porção contém 259 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 868 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dicas de aspargos, frango assado, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango feta à frente com iogurte de Cebolinha e cenoura, Havarti Chive Potato Puff, e Queijo De Cabra Pistache E Cebolinha Em Bolachas De Massa Folhada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. e pulverize levemente uma assadeira grande com spray de cozinha.Desenrole a massa de massa folhada e coloque em cima do papel manteiga em uma bancada. Usando qualquer cortador de biscoitos shaper que você gostaria (cerca de 3 polegadas) cortar 12-16 peças. Em lotes, coloque pedaços de massa cortados em uma assadeira preparada.
Asse por 15-18 minutos ou até dourar e dourar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente
Em uma tigela média, misture o cream cheese, feta, cebolinha, sal e pimenta até ficar bem combinado.
Espalhe uma colher de sopa de mistura de queijo sobre pedaços de massa folhada e cubra com pedaços de frango e aspargos.
Sirva à temperatura ambiente.