Feta e cebolinha frango espargos Puff tortas

Feta e cebolinha frango espargos Puff tortas
Uma porção contém 259 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 868 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dicas de aspargos, frango assado, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango feta à frente com iogurte de Cebolinha e cenoura, Havarti Chive Potato Puff, e Queijo De Cabra Pistache E Cebolinha Em Bolachas De Massa Folhada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. e pulverize levemente uma assadeira grande com spray de cozinha.Desenrole a massa de massa folhada e coloque em cima do papel manteiga em uma bancada. Usando qualquer cortador de biscoitos shaper que você gostaria (cerca de 3 polegadas) cortar 12-16 peças. Em lotes, coloque pedaços de massa cortados em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse por 15-18 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente
4
Em uma tigela média, misture o cream cheese, feta, cebolinha, sal e pimenta até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Espalhe uma colher de sopa de mistura de queijo sobre pedaços de massa folhada e cubra com pedaços de frango e aspargos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista