Feta-molho de iogurte com batatas fritas Pita

Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O molho de iogurte Feta com batatas fritas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal de alho, iogurte, creme de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Iogurte e molho Feta, Fetan Abacate Salsa & Pita Chips, e Molho de iogurte de pepino com batatas fritas.
Instrucao
Divida cada pita ao meio horizontalmente; corte cada metade em 6 fatias. Disponha as fatias de pita, os lados ásperos para cima, em uma única camada em uma assadeira grande. Cubra levemente as fatias com spray de cozinha; polvilhe com sal de alho.
Asse a 400 por 9 minutos ou até dourar e ficar crocante. Esfrie completamente.
Coloque o iogurte e os próximos 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela de servir; cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Sirva com batatas fritas.