Fetat Jaj com Deaa
Fetat Jaj com Deaan é uma receita sem laticínios com 6 porções. Este prato principal tem 955 calorias, 74g de proteína e 58g de gordura por porção. Por US$ 3,2 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita do Allrecipes requer suco de limão, pães pita, arroz integral e alho. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como.
Instrucao
Para fazer o deaa, misture o jalapeño, o alho e o suco de limão. Cubra e refrigere até estar pronto para servir. Este tempero picante deve ser oferecido ao lado da caçarola, para que seus convidados possam adicionar tempero ao seu paladar.
Coloque o frango no forno holandês e encha com água suficiente para cobrir; misture a cebola, 1 colher de sopa de pimenta da Jamaica, louro, cardamomo, alecrim, sal e pimenta.
Deixe ferver em fogo alto, reduza para médio-baixo e cozinhe por 1 hora.
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Retire os pedaços de frango do forno holandês e coloque numa assadeira; tempere cada pedaço com sal e pimenta e o restante da pimenta da Jamaica. Reserve o caldo de galinha.
Grelhe os pedaços de frango na grelha superior do forno até que o frango comece a ficar crocante e dourado.
Corte o pão pita em pedaços grandes e arrume-os em camadas no fundo de uma caçarola e espalhe o arroz sobre o pão pita.
Despeje 4 xícaras do caldo reservado sobre o pão sírio e o arroz e deixe repousar por 5 minutos para absorver o caldo. Se necessário, adicione mais caldo para deixar o prato úmido.
Coloque o frango por cima do arroz e decore com salsa.