Fettuccine-and-aspargos al Burro
Fettuccine-and-aspargos al Burro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 41g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.44 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coberturas: queijo parmesão, pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tucson Breakfast Burro, Aspargos Fettuccine, e Presunto e aspargos Fettuccine.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Corte diagonalmente em pedaços de 1/2 polegada.
Refogue a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio por 5 minutos ou até ficar crocante; retire da frigideira.
Cozinhe fettuccine e aspargos em água fervente com sal para cobrir 2 a 3 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para macarrão.
Derreta a manteiga com óleo na frigideira em fogo médio; adicione macarrão cozido quente e aspargos, queijo e os próximos 3 ingredientes. Jogue para revestir, adicionando água de macarrão reservada suficiente para fazer um molho brilhante.
Retire do fogo; polvilhe com pancetta.
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.