Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame

Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame
Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 651 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo de cabra suave, alho, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salame e queijo de cabra Crostini com molho Pinot Noir, Sanduíche de salame picante com Tapenade de azeitona e queijo de cabra, e Fettuccine com queijo de cabra e pimentão.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 a 5 minutos. Aumente o calor para moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o caldo;leve para ferver. Junte as natas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Adicione o queijo de cabra e bata até ficar homogêneo. Junte o salame, o manjericão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Escorra o fettuccine e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Aqueça, mexendo, em fogo muito baixo por 1 a 2 minutos, para permitir que o macarrão absorva um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Recomendação de vinho: um Sauvignon blanc combina bem com queijo de cabra. Ou um Pouilly-Fum do Vale do Loire na França ou um Sauvignon blanc da Califórnia é uma boa escolha.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista