Fettuccine cremoso com cogumelos Porcini
Fettuccine cremoso com cogumelos Porcini pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 310 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Se você tem pimenta, cogumelos porcini, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Fettuccine cremoso com cogumelos Porcini, Fettuccine cremoso com cogumelos selvagens, e Fettuccine cremoso com couve de Bruxelas e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra por uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos finamente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de água para macarrão.
Misture os cogumelos e as natas em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Misture o sal, a pimenta e o líquido de imersão do cogumelo reservado; cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione o macarrão e reserve 1/4 xícara de água do macarrão à panela; misture bem para revestir.
Polvilhe com queijo e cebolinha.