Salada De Massa De Ervilha-De-Olhos-Pretos

Salada De Massa De Ervilha-De-Olhos-Pretos
Salada de macarrão de ervilha de olhos pretos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 284 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, queijo provolone, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. 61 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Ervilhas e massas, Salada De Macarrão do Sul com ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Ervilhas E Massas Alimentícias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as alcachofras, reservando 1/4 xícara de líquido; pique e reserve. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2
Enquanto isso, em uma tigela grande misture as alcachofras, ervilhas, queijo, pimentão, cebola e calabresa.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Escorra a massa; adicione à mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho para salada e o líquido de alcachofra reservado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje sobre a mistura de massa; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeMedia
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