Fettuccini Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Fettuccini Primavera. Para $5.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 723 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, queijo parmesão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Fettuccini Primavera, Festive Fettuccini Primavera, e Spam Fettuccini Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; refogue 3 minutos.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o vinho e reduza o líquido pela metade, cozinhando cerca de 8 minutos.
Adicione o creme e, se desejar, noz-moscada; cozinhe 2 minutos.
Retire o molho do fogo e junte o queijo. Reservar.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de sal a uma panela grande de água e deixe ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 1 A 2 minutos ou até ficar al dente.
Adicione brócolis e aspargos e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto ou até que os vegetais estejam crocantes.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água.
Transfira para uma frigideira separada. Misture as metades do tomate e as ervas frescas e misture delicadamente o macarrão com o molho, adicionando água reservada conforme necessário para a umidade.