Pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: colar Crisciute-Spuntino

Pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: colar Crisciute-Spuntino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: Cole Crisciute-Spuntino uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $14,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1975 calorias. Uma mistura de mel, pecorino jovem, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta De Queijo De Abobrinha Servida Com Pão Artesanal, Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio), e Pudim De Pão E Manteiga Servido Com Creme De Leite E Compota.

Instrucao

1
Prepare a massa da pizza de acordo com a receita e corte a massa em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2
Em uma panela, aqueça o óleo até quase fumar. Cozinhe os quadrados da massa no óleo até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Sirva o pão quente com carnes fatiadas, queijo, legumes e avelã.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Coloque o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o mel, o sal e 1 colher de sopa de azeite e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa por 2 a 3 minutos, incorporando o máximo de farinha possível com a colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até que a massa esteja lisa e firme.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Coloque em uma tigela limpa e levemente oleada e cubra com uma toalha.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
12
Para pizzas ou calzones individuais, corte a massa em 4 pedaços iguais e amasse em rodelas. Para uma pizza grande, amasse em 1 Rodada grande. Para qualquer um, deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
13
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1/5 do óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Refogue cada vegetal até ficar macio e dourado e retire cada um para uma travessa quando terminar de cozinhar. Para a panela, adicione vinagre, folhas de hortelã, açúcar e uma pitada de flocos de pimenta quente e mexa com uma colher de pau em fogo para desalojar os legumes dourados na panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Despeje a mistura de vinagre sobre cada um dos 5 vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

1cabecabrócolis, cortado em florzinhas com talos de 4 polegadasbrócolis, cortado em florzinhas com talos de 4 polegadas5apertarflocos quentes do chileflocos quentes do chile1recipientepropagação de chocolate e avelãpropagação de chocolate e avelã21 litro de leite integral, em temperatura ambienteBerinjelas japonesas, cortadas em medalhões grossos de 1/2 de polegadaBerinjelas japonesas, cortadas em medalhões grossos de 1/2 de polegada8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha43Nozes do tipo que você quiser (picadas)fermento frescofermento fresco227Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão verde, extremidades removidasfeijão verde, extremidades removidas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas20folhas de hortelãfolhas de hortelã2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra-virgem, dividido em 5 porções iguaisazeite extra-virgem, dividido em 5 porções iguais1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1Cebola Amarela Média Picadaazeite extra-virgem, para fritarazeite extra-virgem, para fritar227Nozes do tipo que você quiser (picadas)jovem pecorinojovem pecorino227Nozes do tipo que você quiser (picadas)idade pecorinoidade pecorino227Nozes do tipo que você quiser (picadas)prosciutto, em fatias finasprosciutto, em fatias finas3pimentões vermelhos, cortados em tiras grossas de 1/4 de polegadapimentões vermelhos, cortados em tiras grossas de 1/4 de polegada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto ou branco claro, Fiano di Avellinovinho tinto ou branco claro, Fiano di Avellino11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)soppressatasoppressata5(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmornamorna5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, cortada em medalhões de 1/2 polegada de espessuraabobrinha, cortada em medalhões de 1/2 polegada de espessura227Nozes do tipo que você quiser (picadas)salamini, em fatias finassalamini, em fatias finas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)stracchinostracchino227Nozes do tipo que você quiser (picadas)testa (queijo de cabeça)testa (queijo de cabeça)
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