Frango Frito
Frango frito requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem páprica húngara, sal kosher, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pedaços de frango em um recipiente de plástico e cubra com leitelho. Cubra e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Derreta o encurtamento suficiente (em fogo baixo) para subir apenas 1/3 de polegada na lateral de uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou frigideira pesada. Uma vez que as liquefações de encurtamento aumentam o calor para 325 graus F. Não permita que o óleo ultrapasse 325 graus F.
Escorra o frango em uma peneira.
Combine sal, páprica, alho em pó e pimenta caiena. Tempere generosamente o frango com esta mistura. Dragar frango na farinha e sacudir o excesso.
Coloque o lado da pele de frango na panela. Coloque as coxas no centro e os seios e as pernas ao redor da borda da panela. O óleo deve vir a meio caminho até a panela. Cozinhe o frango até dourar de cada lado, aproximadamente 10 a 12 minutos por lado. Mais importante ainda, a temperatura interna deve estar em torno de 180 graus. (Tenha cuidado para monitorar a temperatura de encurtamento a cada poucos minutos.)
Escorra o frango em uma grelha sobre uma assadeira. Não escorra colocando frango diretamente em toalhas de papel ou sacos de papel marrom. Se você precisar segurar o frango antes de servir, cubra frouxamente com papel alumínio, mas evite segurar em um forno quente, especialmente se for um forno a gás.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling