Fiesta Milho Tortilla Quiche
A Quiche de tortilha de milho fiesta de receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 1365 calorias, 87g de proteína, e 102G de gordura por porção. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos $4.53 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, o queijo cottage de coalhada pequena, as tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche Tortilla Milho, Quiche Tortilla Milho, e Tortilla Frango E Quiche De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Salsicha marrom em uma frigideira em fogo médio; escorra.
Enquanto isso, organize as tortilhas em uma placa de torta de 9" levemente untada, sobrepondo-se no fundo e estendendo-se 1/2 polegada sobre a borda da placa.
Coloque linguiça, chiles e queijos em um prato de torta forrado de tortilha. Em uma tigela, bata os ingredientes restantes.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de salsicha.
Asse, descoberto, a 375 graus por 45 minutos, ou até dourar.
Corte em fatias para servir.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.