Fig e placa Prosciutto

Fig e placa Prosciutto
O prato de figo e Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de rúcula, hortelã, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostini De Figo Assado, Caseiro Fig Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Camada prosciutto, sobrepondo-se ligeiramente, em uma placa. Lave e seque a rúcula, o manjericão fresco e as folhas de hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2
Corte as folhas em tiras com cerca de 1/4 de polegada de largura e polvilhe sobre prosciutto. Lave os figos, corte as hastes e corte as frutas em quartos longitudinalmente; espalhe os figos sobre prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Regue uniformemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista