Figo preto quente da missão, Crunch da noz, e tortinhas azuis do queijo
Warm Black Mission Fig, Walnut Crunch e Blue Cheese Tartlets podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 582 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem figos, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Compota de ruibarbo quente com noz - Coco Crunch, Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado, e Tartlets De Queijo Azul Pêra.
Instrucao
Mexa o mel, o açúcar, a manteiga, a canela e o sal em uma frigideira média em fogo médio até o açúcar derreter. Cozinhe até que a mistura ferva e seja marrom dourado profundo, cerca de 3 minutos.
Despeje em uma folha de papel alumínio; esfrie completamente. Pique a noz em pedaços pequenos. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Mexa 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de água e sal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até que o açúcar esteja uniformemente úmido. Cozinhe até que o açúcar comece a ficar dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos (a mistura pode ser granular).
Coloque os figos na mistura de açúcar, corte o lado para baixo e cozinhe até que os figos comecem a liberar suco, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga; frigideira de redemoinho para derreter.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione a porta e deixe repousar 5 minutos. Usando escumadeira, transfira os figos para o prato e deixe esfriar. Retorne o xarope para ferver, mexendo até ficar homogêneo. Xarope fresco completamente. Faça figos à frente e xarope pode ser feito 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira. Rewarm xarope antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel alumínio.
Estenda a massa folhada descongelada na superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 12x8 polegadas. Usando 3 1/2-polegada cortador redondo, cortar 6 rodadas; organizar em folha preparada. Divida a trituração de nozes entre as rodadas de pastelaria. Cubra cada um com 3 metades de figo, corte com o lado para cima.
Asse tortinhas até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 30 minutos. As tortinhas à frente podem ser feitas 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm a 350 ° F por 8 minutos.
Disponha o queijo em cima de tortinhas quentes.
Pincele ou regue com calda de porta quente, depois cubra com cubo de favo de mel ou regue com mel.