Figo preto quente da missão, Crunch da noz, e tortinhas azuis do queijo

Figo preto quente da missão, Crunch da noz, e tortinhas azuis do queijo
Warm Black Mission Fig, Walnut Crunch e Blue Cheese Tartlets podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 582 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem figos, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Compota de ruibarbo quente com noz - Coco Crunch, Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado, e Tartlets De Queijo Azul Pêra.

Instrucao

1
Mexa o mel, o açúcar, a manteiga, a canela e o sal em uma frigideira média em fogo médio até o açúcar derreter. Cozinhe até que a mistura ferva e seja marrom dourado profundo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MelMel
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
3
Despeje em uma folha de papel alumínio; esfrie completamente. Pique a noz em pedaços pequenos. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Mexa 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de água e sal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até que o açúcar esteja uniformemente úmido. Cozinhe até que o açúcar comece a ficar dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos (a mistura pode ser granular).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os figos na mistura de açúcar, corte o lado para baixo e cozinhe até que os figos comecem a liberar suco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
FigoFigo
3
Adicione a manteiga; frigideira de redemoinho para derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a porta e deixe repousar 5 minutos. Usando escumadeira, transfira os figos para o prato e deixe esfriar. Retorne o xarope para ferver, mexendo até ficar homogêneo. Xarope fresco completamente. Faça figos à frente e xarope pode ser feito 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira. Rewarm xarope antes de usar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FigoFigo
PortaPorta
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
LevarLevar
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
7
Estenda a massa folhada descongelada na superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 12x8 polegadas. Usando 3 1/2-polegada cortador redondo, cortar 6 rodadas; organizar em folha preparada. Divida a trituração de nozes entre as rodadas de pastelaria. Cubra cada um com 3 metades de figo, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
NozNoz
RolarRolar
FigoFigo
8
Asse tortinhas até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 30 minutos. As tortinhas à frente podem ser feitas 2 horas à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm a 350 ° F por 8 minutos.
10
Disponha o queijo em cima de tortinhas quentes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
11
Pincele ou regue com calda de porta quente, depois cubra com cubo de favo de mel ou regue com mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
XaropeXarope
PortaPorta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista