Figos bêbados com Granola de pimenta preta
Figos bêbados com Granola de pimenta preta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 437 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem pimenta, pitada de sal, Licor de anisette e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Azeite-bolo de tomilho com figos e pimenta preta, Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos, e Iogurte com figos, Granolan e mel.
Instrucao
Para preparar figos, misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Coloque os figos em um prato raso; adicione calda quente ao prato. Arrefecer a mistura de figo à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para preparar a granola, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; junte o açúcar e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe 2 minutos ou até o açúcar dourar levemente.
Adicione aveia, nozes, pimenta e uma pitada de sal; mexa para revestir. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Disponha a mistura de aveia em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 325 por 16 minutos ou até torrar, mexendo após 8 minutos. Esfrie completamente.
Remova os figos do líquido usando uma escumadeira; descarte o líquido. Divida os quartos de figo uniformemente entre 8 tigelas; cubra cada porção com 1/2 xícara de granola. Colher 1 1/2 colheres de chá mascarpone em cada porção.