Figos de missão pretos assados com mel com laranja e gengibre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Figos de missão pretos assados com mel com laranja e gengibre podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 159 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar superfino, creme de leite, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Figos missão torrados com mel, Figos da missão negra com pistache torrado e Mascarpone chicoteado, e Queijo De Cabra Assado Com Cebola Caramelizada E Figos De Missão para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as metades do figo, cortadas com o lado para baixo, em uma única camada em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o mel, o suco, o gengibre e a baunilha, mexendo com um batedor.
Regue a mistura de mel sobre os figos.
Asse a 350 por 10 minutos; vire os figos.
Retire do forno; arrefecer até à temperatura ambiente.
Combine seções de laranja e mistura de figo, jogando suavemente.
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione açúcar e Licor; bata em alta velocidade até formar picos rígidos. Divida a mistura de figo uniformemente entre 8 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de chantilly.
Decore com folhas de hortelã, se desejar.