Figos em um cobertor
Figos em um cobertor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 561 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, canela em pó, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Figos-em-um-cobertor com queijo de cabra, Figos-em-um-cobertor com queijo de cabra, e Porco de Dee no cobertor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre uma assadeira com papel alumínio.
Bata os ovos, o leite, a baunilha e o sal em um prato raso.
Misture os figos secos, damascos secos, nozes, açúcar granulado e canela em uma tigela pequena e misture para combinar.
Mergulhe 4 das fatias de pão na mistura de ovos e transfira para uma superfície limpa. Cubra cada fatia com um quarto da mistura de frutas e nozes, mergulhe as fatias de pão restantes na mistura de ovos e pressione por cima para fazer 4 sanduíches.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe os sanduíches até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, adicionando mais manteiga à frigideira conforme necessário.
Transfira os sanduíches para a assadeira preparada e leve ao forno até ficarem inchados e cozidos, 7 a 8 minutos.
Enquanto isso, limpe a frigideira.
Adicione o açúcar mascavo, as restantes 4 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de água; cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Corte cada sanduíche ao meio e regue com o molho de açúcar mascavo.
Fotografia por James Wojcik